¿Cómo genero un archivo desde HomeBase?

Modificado el Tue, 16 Nov 2021 a las 09:13 AM

Para generar un archivo de inventario desde HomBase (2 o 2.3) para subir tu inventario en Biblio sin usar FTP, utiliza las instrucciones a continuación:

1. Entra en HomBase: Haz clic en File -> Import / Export -> Export (no Export / Send to ABE).
  2. Se abrirá una ventana, asegúrate de deseleccionar Changed Since. Para subsecuentes cargas de inventario después de tu primera carga, puedes dejar esta casilla marcada. Deselecciónala siempre que quieras enviar un fichero de inventario completo.
  3. Presiona OK.
  4. En la siguiente ventana que se abrirá, cambia la información de Save In y pone Desktop.
  5. Al lado de File Name, verás algo parecido a DB20030212218273. Presiona Save.
  6. Espera a que la caja de diálogo indique Export completed y presiona OK.
  7. Cierra Homebase.
  8. Deberías tener un archivo en tu escritorio que está listo para subir a Biblio.