¿Qué es un filtro de subida?

Modificado el Mon, 22 Nov 2021 a las 06:19 AM

Si hablamos de subidas de inventario, un filtro de subida es una herramienta personalizada que diseñamos para cada librería. Los que hace es traducir para nuestro sistema la información de listados que contienen tus subidas. Podemos crear filtros de subida personalizados para una amplia gama de formatos de carga. Puedes averiguar más sobre los formatos de subida que aceptamos haciendo clic aquí. Si tuvieras alguna duda sobre filtros o formatos de carga, puedes contactar con nuestro equipo de atención al cliente en esta dirección de correo: contacto@biblio.es.