¿Cuánto tardan los libros en estar disponibles tras mi primera subida de inventario?

Modificado el Tue, 16 Nov 2021 a las 08:29 AM

El personal técnico de Biblio crea un filtro personalizado para cada librero, para así procesar correctamente sus ficheros. Es nuestra forma de asegurarnos de que nos adaptamos a los formatos específicos de subida. Normalmente, tardamos entre 24 y 48 horas en escribir, testear y confirmar este filtro.

Sin embargo, si tu información viene en formatos más complejos de lo habitual, puede llevarnos un poco más de tiempo.

Si tienes más preguntas, no dudes en contactarnos a través de librerias@biblio.es.