¿Cómo puedo hacer subidas desde Readerware?

Modificado el Fri, 28 Jan 2022 a las 07:38 AM

1. Selecciona "Export" en el menú "File". Haz clic en "Next"
  2. Selecciona el formato "UIEE (generic)". Haz clic en "Next"
  3. (Si lo prefieres, "Homebase" también funciona)
  4. Nombra los archivos como tú prefieras. Haz clic en "Next"
  5. Selecciona "All books" para una subida completa o "Current Search Results" si prefieres subir solamente los listados seleccionados en ese momento. Haz clic en "Next"
  6. Comprueba todos los detalles en la pantalla de verificación. Haz clic en "Next"
  7. Sube el archivo que has exportado usando FTP o través de la función de subidas en bibio.es