¿Qué es un listado destacado?

Modificado el Fri, 06 May 2022 a las 03:44 PM

Puedes escoger entre tus listados alguno que quieras destacar en tu página de vendedor de Biblio. Cualquier listado selecciones tiene que tener, al menos, una foto.

En tu página pública de vendedor, a la derecha de los campos de búsqueda, verás una caja para tus Listados destacados. Cuando los clientes hacen clic en esa imagen llegan hasta la página con los detalles de ese artículo en Biblio. Si añades más de un libro a tus Listados destacados, verás unas flechas que puedes pinchar para desplazarte por ellas. Si no has destacado ningún libro, verás la opción para hacerlo.

La manera más rápida para llegar a tu página de Biblio desde tu menú de vendedor BiblioDirect es haciendo clic en el nombre de tu tienda en la esquina superior derecha y escoger "Ver mi tienda online".

Pincha aquí para más detalles sobre cómo gestionar tus listados destacados.