¿Cómo puedo buscar mis propios listados desde la vista de vendedor?

Modificado el Fri, 06 May 2022 a las 04:52 PM

Para más detalles sobre cómo gestionar tus listados de manera manual utilizando herramientas internas (lo opuesto a la vista de cliente), pincha aquí

Puedes buscar y ver tus listados activos tal y como los busca y los ve un cliente. Sin embargo, siempre que tengas abierta tu cuenta de vendedor también podrás ver las opciones para editar tus listados y añadir fotos. Para acotar tus búsquedas solo a tus propios libros, tienes que ir a tu página de perfil público en Biblio. Hay varias formas de llegar hasta allí y, una vez en esa página, puedes añadirla a favoritos para que te resulte más sencillo localizarla en el futuro.

Por favor, ten en cuenta que no podrás usar las mismas herramientas para buscar listados inactivos. Estos listados están marcados como "vendidos" en lugar de "a la venta", les faltan datos, como el precio, o su valor es igual a cero. Solo puedes buscar listados inactivos o vendidos utilizando el número de inventario y solamente a través de las herramientas de búsqueda del vendedor. Para más detalles sobre cómo gestionar tus listados de manera manual utilizando herramientas internas (lo opuesto a la vista de cliente), pincha aquí.

En tu tienda online/home page de Biblio:

Encontrarás tu nombre y el de tu tienda en la esquina derecha de la parte superior de tu menú de BiblioDirect. Pincha en tu nombre y selecciona "Ver mi tienda online" en el menú desplegable. Ten en cuenta que cada vez que veas el nombre de tu tienda subrayado en Biblio es un enlace a tu página de perfil público y ese enlace aparece en todos tus listados.

En la página de tu perfil, puedes buscar tus propios listados utilizando cualquier criterio del formulario de búsqueda. También puedes hacer una búsqueda en blanco pinchando simplemente el botón de "Encontrar libros" sin necesidad de introducir ningún criterio en los campos de búsqueda. De esta manera, los resultados de búsqueda serán todos tus listados activos. Podrás ordenar esos resultados de diferentes maneras utilizando la herramienta para ordenar que te aparecerá en el menú desplegable que verás encima de los resultados de búsqueda. También podrás filtrar los resultados utilizando las opciones en la parte izquierda de la página.

Siempre y cuando tengas iniciada sesión en tu cuenta de librería, también verás las opciones para modificar tus listados (los clientes no pueden ver esas opciones porque no tienen una cuenta de vendedor). Una vez que ya hayas localizado los listados que quieres cambiar, busca el botón verde de editar a la derecha del listado, justo debajo del botón rojo "Añadir al carrito".

Al pinchar en editar se desplegará un menú con las siguientes opciones:

Editar listado | Borrar | Añadir fotos | Listado destacado | Añadir a la Sala de Libros Raros

Si el listado ya está en la Sala de Libros Raros, puedes cambiar la sala en concreto a la que ha sido asignado.

Si quieres añadir fotos, selecciona la opción para añadir fotos. Deberá aparecer una ventana similar a las que aparecen cuando quieres adjuntar un archivo a un correo. Escoge la imagen que quieres cargar y repite el proceso en las cajas siguientes si quieres añadir más de una. Haz clic en "Subir" y ten en cuenta que tienes que esperar mientras recibimos y procesamos las imágenes correctamente para subir a la web.

Preguntas frecuentes relacionadas

Añadir fotos

Sala de Libros Raros

Si tienes alguna duda o pregunta, puedes escribirnos a librerias@biblio.es