¿Cómo encuentro en mi catálogo libros sin fotos?

Modificado el Fri, 17 Dec 2021 a las 07:25 AM

Hemos creado una herramienta para que puedas encontrar aquellos libros de tu catálogo que no tengan imágenes adjuntas. Busca en el menú "A simple vista" el apartado "Listados sin fotos". Haz clic en el número en verde para ver la lista de artículos sin imágenes.

En caso de que veas libros con fotos, lo más probable es que se deba a que has hecho la búsqueda durante un proceso de re-indexación. Es necesario que pasen una o dos horas para que esos libros desaparezcan de la lista.

Haz clic aquí para consultar las recomendaciones de Biblio y los requisitos de tamaño mínimo para las fotos.