¿Cuáles son las opciones de facturación de Biblio?

Modificado el Mon, 29 May 2023 a las 11:52 AM

Para consultar todos los detalles sobre las opciones de facturación, tarifas y comisiones, haz clic en Opciones de facturación.

Para hacer cambios, sigue estos pasos:

1. Haz clic en la pestaña de Cuenta en la parte superior de la página de tu menú BiblioDirect
  2. Después pincha en el enlace Cambiar plan, que verás justo debajo de Pagos
  3. Haz clic en el enlace para modificar tus opciones de facturación
  4. Los cambios que hagas en tu plan de facturación serán efectivos el primer día del mes siguiente

En caso de que tuvieras alguna duda, por favor ponte en contacto con nosotros en el correo librerias@biblio.es.