O que é FTP?

Modificado em Thu, 27 Apr 2023 às 04:48 PM

Todos os livreiros da Biblio possuem uma conta FTP configurada automaticamente para eles. Você pode usar sua conta de FTP da Biblio para fazer upload de dados de inventário e fotos de livros para a Biblio.

Para visualizar seu nome de usuário da Biblio FTP existente e/ou alterar sua senha de FTP, use o link Configurações de upload no menu do Livreiro BiblioDirect.

Sob o título "Meus livros", você verá uma caixa chamada "Adicionar ou editar estoque". Dentro dessa caixa está um link chamado "Configurações de upload".

Observe que sua senha de login do FTP e a senha de login do menu do Livreiro BiblioDirect são totalmente separadas. Para obter informações sobre como alterar sua senha de login do menu do livreiro BiblioDirect, clique em Como altero minha senha de login?.

Se você usar um serviço de gerenciamento de inventário automatizado, como The Art of Books, Fillz, Basil ou Indaba, eles precisarão saber as informações do seu Biblio FTP para que você configure corretamente. Você também pode habilitar o gerenciamento de pedidos de FTP nessa página se estiver usando um serviço que inclua esse componente.

Se você planeja alterar seu formato de upload, também pode usar essa página para solicitar que seu  filtro de upload  seja ajustado com base no formato de seu próximo upload. Faça isso antes de enviar o upload que está em um formato diferente do anterior.