¿Cómo busco mis propios listados con la vista de cliente?

Modificado el Tue, 14 Mar 2023 a las 12:10 PM

Para consultar los detalles sobre cómo gestionar tus listados de manera manual utilizando herramientas internas (a diferencia de la vista de cliente), haz clic aquí

Puedes buscar y ver tus listados activos tal y como los clientes de Biblio los buscan y los ven. Mientras tengas tu cuenta de librero abierta, también verás las opciones para editar tus listados y añadir fotos. Para limitar tus búsquedas solo a tus libros, primero tienes que ir a tu página de perfil público en Biblio.

Por favor, ten en cuenta que no vas a poder utilizar las mismas herramientas para buscar listados inactivos. Estos listados estarán marcados como "vendidos" en lugar de "a la venta" o pueden tener datos incompletos, como la ausencia de precio o un precio de cero euros. Solo puedes consultar tus listados vendidos o inactivos utilizando tu número de inventario y desde las herramientas disponibles para el vendedor. Para más detalles sobre cómo gestionar tus listados utilizando herramientas internas, pincha aquí

Acceder a la página de inicio/tienda online de Biblio:

Verás tu propio nombre y el de tu librería en la esquina superior derecha de tu menú BiblioDirect. Pincha tu nombre y selecciona "Ver mi tienda online" en el menú desplegable que aparecerá. Cada vez que veas el nombre de tu librería subrayado en Biblio es un enlace a tu página de perfil público. El nombre de tu tienda aparece siempre con un enlace en todos tus listados.

En tu página de perfil público puedes buscar tus propios listados en el formulario de búsqueda utilizando cualquier criterio. También puedes realizar una búsqueda en blanco seleccionando el botón de "Encontrar libros" sin necesidad de introducir ningún término. De esa manera, los resultados de búsqueda incluirán todos tus listados activos. Podrás ordenar los resultados en función a diferentes criterios utilizando la opción de "ordenar por". Aparecerá un menú desplegable en la parte superior de los resultados de búsqueda y podrás filtrarlos según las opciones en la parte izquierda de la página.

Siempre y cuando hayas iniciado sesión en tu cuenta de vendedor, también verás opciones para modificar tus listados (los clientes no tienen acceso a esta herramienta porque ellos no han iniciado sesión con una cuenta de librero). Una vez que hayas localizado los listados que quieras modificar, busca el botón verde Editar en la parte derecha del listado. Lo encontrarás justo debajo del botón rojo para añadir al carrito. Si seleccionas la opción de editar se desplegará un menú con estas opciones:

Editar listado | Borrar | Añadir fotos | Listados destacados | Añadir a la Sala de Libros Raros

Si el listado ya está en la Sala de Libros Raros, verás una opción para cambiar la asignación de la Sala de Libros Raros.

Si quieres añadir fotos, selecciona Añadir fotos. Deberá aparecer una ventana similar a la que aparece para subir archivos o para adjuntar archivos a un correo. Escoge la imagen que quieras cargar y repite el proceso en el resto de las cajas si quieres subir más. Tras pinchar en "Subir", tienes que esperar un momento hasta que el sistema reciba y prepare las imágenes para la web.

Preguntas frecuentes relacionadas:

Añadir fotos

Sala de Libros Raros

Si tienes alguna duda sobre cómo funcionan estas herramientas, escríbenos a librerias@biblio.es.