¿Hay algún coste por añadir varias fotos?

Modificado el Wed, 26 Apr 2023 a las 03:42 PM

No, añadir imágenes a tu catálogo de Biblio es completamente gratis. Animamos a las librerías a subir hasta cinco fotos por cada registro.

Subir fotos de tus productos más valiosos a Biblio conlleva el beneficio de que sean considerados para formar parte de la Sala de Libros Raros, un poderoso recurso para llegar a los coleccionistas más serios e importantes.

Haz clic aquí para consultar las instrucciones para añadir fotos a tu catálogo de Biblio. Pincha aquí para acceder a más información sobre cómo subir imágenes a través de FTP.

Consulta en este enlace las recomendaciones de Biblio y los requisitos de tamaño mínimo para las imágenes de un libro.