¿Puedo cambiar el formato de subida de mis archivos?

Modificado el Wed, 15 Dec 2021 a las 08:26 AM

Si estás pensando en cambiar el formato de subida de tus archivos, debes solicitar un nuevo filtro de subida en la página de ajustes de subida. Inicia sesión en tu cuenta y ve al menú de vendedor BiblioDirect, haz clic en "Inventario" en la parte de arriba de la página. Allí encontrarás el enlace en el menú desplegable "Ajustes de subida".

En esa página puedes configurar una cuenta FTP en caso de que no tengas ya una, cambiar el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta FTP y solicitar un filtro de subida que se ajuste al formato de tu próxima carga.

Si sabes que ese formato va a cambiar, utiliza esta herramienta y sigue este procedimiento antes de enviar la siguiente carga con el nuevo formato o envíanos previamente un correo electrónico (librerias@biblio.es) con tu primer archivo con el nuevo formato para que podamos ajustar el filtro y que todo funcione correctamente.