¿Por qué no he recibido mi ingreso directo?

Modificado el Wed, 02 Mar 2022 a las 04:45 PM

Puede suceder que, debido a errores bancarios o en el número de cuenta, no recibas el ingreso directo de Biblio por el procesamiento de tarjetas de crédito.

Nuestro banco suele tardar cinco días laborables en notificarnos la incidencia, momento en el que te enviaremos un correo electrónico.

Si no hubieras recibido el depósito directo pasados esos cinco días laborables, comprueba la información de tu cuenta bancaria haciendo clic en la opción del menú de BiblioDirect para actualizar cómo te paga Biblio. Si la información es correcta o si haces algún cambio, escríbenos a librerias@biblio.es e investigaremos el problema lo más pronto posible.