¿Cómo puedo seleccionar libros destacados utilizando las herramientas para clientes?

Modificado el Fri, 06 May 2022 a las 04:56 PM

Puedes seleccionar cualquier libro de tu inventario para destacar en tu página de inicio siempre y cuando el listado tenga al menos una foto subida

Puedes gestionar los listados tanto utilizando las herramientas disponibles mientras navegas como si fueras un cliente como las herramientas internas destinadas a los libreros. Siempre que tengas la sesión iniciada, verás las opciones que te permiten gestionar tus artículos. Nadie más puede verlas, ya que no están navegando desde tu cuenta. Para saber más sobre cómo buscar y hacer modificaciones desde la vista de cliente, haz clic aquí

Si quieres saber más sobre herramientas internas para gestionar tus listados, pincha aquí