¿Cómo añado mis listados a la Sala de Libros Raros?

Modificado el Tue, 07 Mar 2023 a las 02:43 PM

Para que un libro opte a ser añadido a la Sala de Libros Raros tiene que tener un precio mínimo de 100 dólares y tener, al menos, una foto. Verás la opción para añadirlo a esta sala tanto en tu página interna de listados como en la vista del libro que tiene el cliente en cualquier listado que reúna las condiciones.

Página de listado de productos

Para añadir artículos a la Sala de Libros Raros desde tu página de listado de productos tienes que ir a un listado utilizando las herramientas de búsqueda de inventario de tu menú de vendedor y hacer clic en Herramientas de venta. Si el listado reúne los requisitos necesarios, verás directamente la opción de añadirlo a este espacio. Para más detalles sobre cómo gestionar tus listados de manera manual utilizando herramientas internas, haz clic aquí

Si tuvieras alguna duda o comentario sobre cómo funciona esta herramienta, escríbenos a librerias@biblio.es