¿Qué puedo hacer si tengo problemas para conectarme o subir archivos a través de FTP?

Modificado el Wed, 15 Dec 2021 a las 10:05 AM

Si estás teniendo dificultades para conectarte a tu cuenta FTP de Biblio, por favor, haz las siguientes comprobaciones:

• Lo primero que tienes que hacer es asegurarte de que has introducido correctamente tu nombre de usuario y contraseña de tu cuenta FTP. Ten en cuenta que el sistema distingue entre minúsculas y mayúsculas. Para comprobarlo, puedes ir a la página de ajustes de subida de tu menú de vendedor.
  • Asegúrate también de que estás introduciendo la ruta de FTP como "ftp.biblio.com".
  • Confirma que has dejado el directorio de tu cuenta FTP como "./" (sin las comillas) o en blanco.
  • Si esto no soluciona los problemas, puedes escribir a librerias@biblio.es contándonos todos los detalles, incluye el mensaje de error que has recibido y la hora del día o franja horaria en la que has tenido el problema.