¿Puedo añadir varias imágenes de un libro por correo electrónico?

Modificado el Wed, 17 Nov 2021 a las 07:13 AM

Sí puedes. Para añadir diferentes imágenes a través del correo electrónico especial para el envío de imágenes que encontrarás en el menú de BiblioDirect, tienes que nombrar cada correo con el número de inventario/SKU del libro, después añadir un guion (-) y a continuación el número de la foto:

Primera imagen/ imagen principal de tu libro ID/SKU: 1234

Segunda imagen: 1234-2

Tercera imagen: 1234-3

Si no pusieras el guion y el número al final, entenderemos que la foto que envías es la primera para el libro.