¿Cómo descargo mi inventario de Biblio?

Modificado el Tue, 16 Nov 2021 a las 08:07 AM

Haz clic en la sección "Inventario" de su menú en Bibliodirect. Una de las opciones que verás allí es "Descargar listados".

Cuando confirmes la solicitud de descarga, tomará algún tiempo generar el archivo. Te enviaremos un email con el enlace a tu archivo en cuanto lo tengamos listo. El archivo será en formato .txt in delimitado por tabuladores (tab-delimited). Lo podrás abrir fácilmente en cualquier programa.

La descarga incluirá solamente los listados que están actualmente activos en Biblio. Los datos estarán limitados a aquellos campos que nosotros guardamos tras tus subidas, que pueden no ser todos los campos que nos envías.

Estos son los campos que incluimos en la descarga:

Autor

Título

Subtítulo

Descripción

Precio

Estado

Campo lógico primera edición

Campo lógico libro firmado

Formato (a veces encuadernación)

Campo lógico con sobrecubierta

Editorial

Fecha de publicación

Lugar de publicación

Edición

ISBN

Condición

Condición de sobrecubierta

Ilustrador

Palabras clave

Cantidad

Catálogos

Si necesitas otro formato de archivo o información sobre listados que ya no están activos en Biblio y todavía no han sido eliminados de nuestra base de datos, contáctanos en librerias@biblio.es con tu solicitud y haremos lo que podamos para obtener esos datos.