¡Te damos la bienvenida a Biblio!

Modificado el Mon, 08 Nov 2021 a las 05:41 AM

¡Te damos la bienvenida a Biblio, la plataforma independiente de venta de libros más grande del mundo!

Si ya has subido o añadido manualmente tu catálogo, verás que estará activo para las búsquedas en un periodo de entre una y tres horas. Si aún no lo has hecho, inicia sesión y cárgalo. Haz clic para ver los detalles sobre los formatos de subida con los que trabajamos.

En caso de que quieras añadir tus listados de manera manual en lugar de subirlos, haz clic para ver los detalles sobre cómo hacerlo.

Al completar el formulario, hemos creado una cuenta FTP para ti. Haz clic para más información sobre cómo consultar la cuenta y, si lo quisieras, cambiar el acceso a tu FTP.

En todo caso, siempre puedes escribirnos al correo bookseller-support@biblio.com si tuvieras dudas o preguntas acerca de cómo usar tu cuenta, gestionar los pedidos o el inventario. ¡Estaremos encantados de ayudarte!