¿Cómo añado un número de seguimiento a un pedido?

Modificado el Fri, 17 Dec 2021 a las 07:11 AM

Inicia sesión en tu menú de vendedor y busca el pedido. Si aún no está marcado como enviado, tienes que hacerlo. Para saber más sobre cómo localizar y gestionar pedidos, pincha aquí.

Una vez que hayas seleccionado pedido enviado, verás dos cajas. Una de ellas indica: "SEGUIR: añade un número de seguimiento", mientras que la otra dice "Enviar via (FedEx, USPS, Royal mail, etc.). Introduce el número de seguimiento en la primera caja y el servicio de paquetería en la segunda, pincha en actualizar y guarda estos detalles. Automáticamente el destinatario recibirá un correo con toda la información de seguimiento.

Si utilizas un gestor automatizado de pedidos, también tendrás que añadir un número de seguimiento en tu archivo de cumplimiento. Revisa la documentación proporcionada por Biblio sobre esta herramienta cuando fue habilitada tu cuenta o escríbenos para tener más información a librerias@biblio.es.