¿Por qué no aparece correctamente mi última subida?

Modificado el Wed, 15 Dec 2021 a las 08:14 AM

Si crees que tus subidas más recientes no han sido procesadas de manera adecuada o que siguen apareciendo libros que ya han sido vendidos, deberías hacer las siguientes comprobaciones:

1. En el menú de vendedor, haz clic en "Ver subidas recientes"
  2. Comprueba que se han procesado el número adecuado de archivos. Si alguno aparece como pendiente, es que todavía no ha sido procesado. Si el archivo aparece con el estado de nuevo_vendedor, significa que nuestro sistema ha detectado que tu subida quizá necesite un cambio de filtro.
  3. En caso de que la carga esté marcada como completada y no aparezca en el conteo de archivos, asegúrate de que no has cambiado el formato de tus subidas. Si lo has hecho, por favor, avísanos a través del correo librerias@biblio.es para que podamos hacer los ajustes pertinentes.

Si el recuento de archivos parece correcto, por favor, escribe a librerias@biblio.es con ejemplos de los libros que no hayan sido procesados correctamente para que podamos indagar en cuál ha sido el fallo.