¿Cómo puedo consultar el estado de un pedido?

Modificado el Mon, 29 May 2023 a las 11:15 AM

Haz clic aquí para consultar cuál es el estado del pedido que has realizado. Si no has iniciado sesión en Biblio, necesitarás tu contraseña (en caso de que tengas una cuenta) o el número de pedido y el correo postal (ver la imagen inferior). Puedes encontrar este número en el correo de confirmación de tu compra.

Si tuvieras más preguntas relacionadas con este tema, por favor, contacta con la librería a la que has hecho la compra. También puedes encontrar su información de contacto en ese mismo correo de confirmación.

En caso de que no seas capaz de acceder al correo de confirmación o tengas problemas para localizar al librero, puedes escribirnos a contacto@biblio.es donde te ayudaremos y te daremos más información sobre el estado de tu pedido. Por favor, hazlo dentro de los 30 días posteriores a la fecha estimada de entrega del pedido para aprovechar nuestra garantía de 30 días.