¿Cómo subo un archivo a Biblio?

Modificado el Mon, 13 Mar 2023 a las 04:02 PM

Puedes subir archivos de inventario utilizando las herramientas en Bibliodirect o vía FTP. Para información sobre formatos de archivos, haz clic aquí. Para más detalles sobre subir archivos vía FTP, haz clic aquí. Si quieres añadir tus listados manualmente en la base de datos de Biblio, haz clic aquí.

Para subir archivos a través de tu menú de Bibliodirect:

Una vez que tengas el archivo listo en tu ordenador, entra en tu cuenta de Biblio.

1) Haz clic en la sección Inventario en la navegación superior de la página. En el menú desplegable, haz clic en Subir Listados y entonces haz clic en Elegir archivo.

2) Selecciona el archivo en tu ordenador.

Se abrirá una caja de diálogo donde podrás buscar en tu ordenador. Recomendamos guardar el archivo en un lugar donde te sea fácil encontrarlo en el futuro. El escritorio es un buen lugar, o una carpeta para tus archivos de Biblio es también una buena opción.

3) Sube tu archivo.

Una vez que hayas seleccionado el archivo que quieres subir, haz clic en Abrir o Seleccionar, y volverás al menú de Bibliodirect. Deberías ser el nombre de tu archivo ahí. Haz clic en el botón Subir para iniciar la transferencia de tu archivo.

Atención: si tu archivo pesa más de 50 MB, tendrás que subirlo vía FTP. Haz clic aquí para más información sobre FTP.

Para ver un historial de tus subidas de archivos, haz clic aquí.