¿Cómo funciona la Versión 1 de la matriz de envíos?

Modificado el Tue, 18 Jan 2022 a las 06:58 AM

Esta herramienta funciona para estos dominios:

Biblio.com

Biblio.co.uk

ABAA

Actualmente no estás en ninguno de los programas anteriores.

Esta pregunta frecuente pertenece a la Versión 1 de nuestra matriz de envíos, que permite hacer ajustes a las tarifas de envío pero no en las fechas de entrega estimadas. Hace unos años creamos la Versión 2, que sí permite a los vendedores modificar la fecha de entrega del paquete, pero para algunos países todavía no está preparada esta versión de matriz de envíos. Si vives en un país en el que todavía no está disponible la Versión 2 y quieres ayudarnos a crear una, ponte en contacto con nosotros en librerias@biblio.es.. Pincha aquí para más información sobre la Versión 2 de la matriz de envíos.

La Versión 1 te permite configurar tus costes de envío en función del país de destino del pedido y del modo de envío (estándar o exprés).

Los títulos de las columnas son los siguientes:

• País de destino
  • Tasa para el primer libro
  • Tasa para libros adicionales en el mismo pedido
  • Tarifa aérea/prioritaria para el primer libro
  • Tarifa aérea/prioritaria para artículos adicionales en el mismo pedido

Tanto si estás usando la primera versión de la matriz de envíos como la segunda, puedes modificar los costes de envío después de que se haya hecho el pedido si el artículo es muy grande o muy pequeño. Utiliza el botón para modificar costes para solicitar gastos de envío adicionales o devolverle al cliente parte del importe si el envío ha salido más económico. Para más información, haz clic aquí